2011-02-18 来源:

 

  2月17日,自治区政府在政务服务中心召开2011年全区项目前期工作第一次联合审批活动现场会。自治区副主席林念修出席会议并作重要讲话,会议由自治区人民政府副秘书长檀庆瑞主持。

  在听取自治区发改委副主任高旭通报2010年全区重大项目建设情况后,林念修副主席充分肯定了我区去年的投资工作。他强调,做好今年重大项目建设工作事关重大,各级各部门要统一思想,贯彻落实全区经济工作会议部署,要在抓早、抓紧、抓快、抓细以及必须解决项目审批有关问题上下功夫,确保“十二五”重大项目开好局。


自治区副主席林念修作重要讲话

  会后,举行了2011年全区项目前期工作第一次联合审批活动。自治区和各市县发改委、工信委、建设、国土、环保、林业、水利、铁路建设等部门,以及各地的项目业主参加了此次联合审批活动。


自治区人民政府副秘书长檀庆瑞主持联合审批现场会

  在活动现场,自治区各有关部门的负责人稳坐前台答疑解惑,各地项目业主耐心对接。林念修副主席在会后也来到审批对接台前,倾听大家反映的问题,了解项目的进展情况。(文/许燕裕 图/梁明)


自治区发改委副主任高旭通报2010年全区重大项目建设情况

 


会议现场

 


自治区副主席林念修来到自治区发展改革委审批对接窗口了解情况

 


联合审批活动现场

责任编辑:许燕裕

相关报道: