2014-09-11 来源:

 

  根据《广西壮族自治区发展和改革委员会培训中心2014年公开招聘人员公告》的有关规定,我中心于2014年9月3日组织了培训岗和文秘岗的笔试工作,笔试成绩已于9月4日在桂经网公布,现将进入面试的人员名单及面试安排予以公告。

  一、面试人员确定

  根据笔试成绩从高分到低分的顺序,培训岗、文秘岗笔试前三名的考生进入面试环节,名单如下:

                  培 训 岗

序号

姓 名

准考证号

笔试成绩

排 名

1

班成龙

PX01201431

87.5

1

2

李  禄

PX01201426

78

2

3

雷建懿

PX01201401

76.5

3

4

章  燕

PX01201403

76.5

3

                  文 秘 岗

序号

姓 名

准考证号

笔试成绩

排  名

1

梁安莹

WM02201419

84

1

2

罗  强

WM02201411

76

2

3

曾小媛

WM02201426

75

3

  二、面试时间、地点

  (一)面试时间:2014年9月19日(星期五)上午8:00报到, 上午9:00开始面试。

  (二)面试地点:广西壮族自治区发展和改革委员会培训中心(南宁市葛村路1号)。

  三、面试方式

  采取结构化面试,面试满分为100分,面试成绩权重分为40%,面试时间为16分钟。

  四、面试成绩公布

  面试结束后当场宣布面试成绩,并在桂经网(www.gxi.gov.cn)上公布。

  五、面试注意事项

  (一)考生于9月19日上午8:00凭笔试时使用的准考证和本人身份证进入候考室,凡未在9:00到达候考室的,取消面试资格。

  (二)面试前,考生通过临时抽签确定出场顺序,并由工作人员按顺序逐个引导进入面试考场,考生相互之间严禁交换抽签号。

  (三)考生不可穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。

  (四)候考期间实行全封闭,未进行面试不准中途离开,不准使用通讯工具,严禁与外界进行联系。

  (五)考生向评委自我介绍时,只报应聘岗位和考试顺序号,不准报考生姓名,凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理。

  如有疑问请致电询问,联系电话:0771-2282178

  广西壮族自治区发展和改革委员会培训中心

  2014年9月11日

 

责任编辑:周晓璐

相关报道: