2015-06-16 来源:

 

 

   根据《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法〉的通知》(桂人社发〔2011155号)、《关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发〔2013135号)和《广西经济信息中心2015年公开招聘工作公告》,经自治区人社厅同意,自治区发改委直属事业单位广西经济信息中心2015年公开招聘工作经过公开报名、资格审查、招聘考试、考核、体检等程序,确定李明丽等4名同志为拟聘用人选。现按有关规定对拟聘人员予以公示。

 

招聘岗位

姓名

性别

学校、专业及学历

信息化工程咨询研究岗

李明丽

广西大学,计算机软件与理论,硕士研究生

宏观经济研究岗

刘朋

贵州财经大学,政治经济学,硕士研究生

系统分析岗

樊宇星

中国地质大学,地理信息系统,本科,中级技术资格

网络管理岗

韦冬

郑州轻工业学院,计算机科学与技术,本科

计算机房动环运维岗

应聘人员考试综合总成绩未超过60分,该招聘岗位没有满足条件的应聘者,不予招录

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   此次公示期为7个工作日(2015615日至623日)。如对公开招聘结果有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式邮寄或直接送达广西经济信息中心人事科,中心将对反映问题的同志予以保密。

联系电话:0771-2270058,通讯地址:南宁市民族大道111号发展大厦610,邮政编码:530022

 

广西壮族自治区经济信息中心

2015615

责任编辑:露落

相关报道: