2017-11-17 来源:

 

  为全面研究中越德天—板约跨境旅游合作区整体规划、包容性旅游、边境地区旅游扶贫、社区发展、环境与生态保护有关情况,争取欧盟“SWITCH ASIA”技术援助资金,浙江大学产业发展研究中心主任林由教授于2017年11月15-22日到广西开展调研活动。按照调研行程安排,11月16日,自治区发展改革委组织召开座谈会,与林由教授举行座谈交流。自治区发展改革委外资、区域、西部、地区等相关业务处主要负责同志,以及商务厅、旅发委和崇左市发展改革委、旅发委,大新县相关部门业务负责同志参加会议。

  自治区发展改革委区域经济合作处处长颜艳参加座谈会,并按要求在会上介绍了广西在商贸、旅游、通关便利化、城镇化等先导领域参与大湄公河次区域(GMS)合作有关情况,并从进一步深化区域合作,加快实现区域协调发展的角度对加快推进中越德天—板约跨境旅游合作区建设研提了相关意见和建议。(文/颜 艳)

责任编辑:潘晓东

相关报道: