2017-11-20 来源:

 

  11月17日,自治区副主席黄日波率队前往南宁市五象新区管委会开展广西国际壮医医院项目督查工作,自治区人民政府副秘书唐宁陪同。自治区编办、自治区发展改革委、财政厅、人力资源社会保障厅、卫生计生委主要负责同志及相关业务处室负责人,五象新区管委会负责同志,广西中医药大学、广西国际壮医医院负责同志及相关职能部门负责人参加督查。

  督查组采取实地考察、座谈会等形式对广西国际壮医医院项目工作进展情况进行了详细、全面地了解。座谈会上,广西国际壮医医院院长覃裕旺详细汇报了项目进展情况,区直有关部门负责同志即五象新区管委会负责同志结合部门工作进行了发言。会上,自治区副主席黄日波作重要讲话。提出,在区直各部门的鼎力支持、协调下,在五象新区管委会的积极配合下,广西国际壮医医院项目推进顺利,现已进入封顶施工阶段,不能懈怠,要扎实推进,确保顺利完工。(文/孙忠芳)

责任编辑:潘晓东

相关报道: