2017-11-16 来源:

 

  11月9日,钦州市重点投资项目恳谈会在北京举行,吸引了八十多家企业到场。钦州市委常委、副市长徐立京致辞。

  徐立京向与会企业详细介绍钦州经济社会发展的现状和投资前景。她指出,钦州历史文化底蕴深厚、山海风光秀丽,拥有“千年陶都”、“英雄故里”等历史文化资源和“海豚之乡”、“大蚝之乡”等滨海资源。中新互联互通南向通道的开通,让出海大通道与出边大通道在此实现贯通,丝绸之路经济带与海上丝绸之路在此实现衔接,钦州作为“一带一路”南向通道陆海枢纽的优势大大提高。同时,钦州拥有一个执政经验丰富、作风务实、创新意识强的党政领导团队,热诚欢迎大家多到钦州走走看看,了解钦州、关注钦州、相约钦州、结缘钦州、投资钦州。钦州市委副秘书长、市驻京联络处主任吴锋主持会议,中马钦州产业园区、钦州保税港区管委、钦州港区管委作招商项目推介。(文/钦州市经济信息中心)

责任编辑:潘晓东

相关报道: