2017-04-11 来源:

 

  广西壮族自治区人民政府关于印发广西教育事业发展“十三五”规划的通知(桂政发〔2017〕13号)

  2017年3月2日,广西壮族自治区人民政府印发《广西教育事业发展“十三五”规划》。规划提出到2020年,教育现代化取得重要进展,教育服务区域经济社会发展的能力显著增强,进入西部人力资源强省(区、市)行列,建成国家民族教育示范区和面向东盟的教育国际交流与合作高地。

  具体内容以原文为准:

  http://www.gxzf.gov.cn/zwgk/zfwj/zzqrmzfwj/201703/P020170316410032355417.pdf

  广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西循环经济发展“十三五”规划的通知(桂政办发〔2017〕33号)

  2017年3月8日,广西壮族自治区人民政府办公厅印发《广西循环经济发展“十三五”规划》。规划提出到2020年,循环经济发展取得新的成效,循环型产业形成较大规模,资源利用效率和再生资源利用水平进一步提高,主要污染物排放得到有效控制,绿色消费理念深入人心,发展环境进一步优化,循环经济成为国民经济和社会发展的重要方式,基本形成具有广西特色的循环经济发展模式。

  具体内容以原文为准:

  http://www.gxzf.gov.cn/zwgk/zfwj/zzqrmzfbgtwj/2017gzbwj/201703/P020170316622221105557.pdf

  广西壮族自治区人民政府办公厅关于加强城市道路交通管理工作的指导意见(桂政办发〔2017〕36号)

  2017年3月17日,广西壮族自治区人民政府办公厅印发《关于加强城市道路交通管理工作的指导意见》,意见提出加强城市道路交通管理顶层设计、加强城市道路交通基础设施建设、优化城市道路交通组织、加强城市静态交通管理、推进城市道路智能交通管理、推进绿色交通建设、加强城市道路交通综合执法、推进城市文明交通建设等措施,切实提高城市道路交通管理水平,创建安全畅通有序的城市道路交通环境。

  具体内容以原文为准:

  http://www.gxzf.gov.cn/zwgk/zfwj/zzqrmzfbgtwj/2017gzbwj/201703/t20170327_495569.htm

  广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西健康产业三年专项行动计划(2017—2019年)的通知(桂政办发〔2017〕37号)

  2017年3月21日,广西壮族自治区人民政府办公厅印发《广西健康产业三年专项行动计划(2017—2019年)》。规划提出到2019年,健康产业基础设施得到完善,市场环境明显优化,体制机制逐步健全,创新能力明显提高,基本建立起与广西经济社会发展水平相匹配,与人民群众需求相适应的内涵丰富、体系完整、结构优化、布局合理的覆盖全生命周期的健康产业体系,培育一批具有核心竞争力和影响力的大型企业。健康产业产值年均增速超过10%,到2019年健康产业总规模3500亿元,占地区生产总值14%左右;到2020年健康产业总规模达到4000亿元左右,占地区生产总值16%左右,成为新常态下推动广西经济社会发展的重要产业。

  具体内容以原文为准:

  http://www.gxzf.gov.cn/zwgk/zfwj/zzqrmzfbgtwj/2017gzbwj/201703/P020170329614932200056.pdf

  广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西海洋经济可持续发展“十三五”规划的通知(桂政办发〔2017〕40号)

  2017年3月24日,广西壮族自治区人民政府办公厅印发《广西海洋经济可持续发展“十三五”规划》。规划提出至2020年,海洋经济实力显著增强,成为全区经济持续发展的蓝色引擎;产业结构与空间布局得到优化,现代海洋产业体系基本形成;海洋科技实力不断增强,海洋生态文明建设成果显著;海洋法制建设稳步推进,机制体制不断完善,综合管理水平持续提高;基本建成立足北部湾辐射西南中南地区的蓝色增长极、北部湾区域性国际航运中心、全国海洋生态文明综合示范区、高水平的北部湾国际旅游度假区及海洋经济合作开放区,初步实现海洋强区的目标。

  具体内容以原文为准:

  http://www.gxzf.gov.cn/zwgk/zfwj/zzqrmzfbgtwj/2017gzbwj/201704/P020170407628293761690.pdf

责任编辑:陈丹华

相关报道: